Правда

Я знаю что не каждому дано
Не каждый может это распознать
Где был удар костяшкой по груди
На третий день синяк стал проступать
Конечно,я жалею старика
Что тронула меня его рука
Но я его тогда смогу понять
Когда вину свою он сможет осознать
Никто такого права не даёт
Он нос свой,не туда совсем суёт
И думает что он совсем крутой
Но он ошибся,Боженька со мной
Произошло всё двадцать первого числа
Одиннадцатый месяц ноября
Так скажем,что со вторника с утра
В восьмом часу начавшегося дня
Я вышла за ограду по утру
Почистить снег,с лопатою иду
И начинаю чистить и вот тут
Соседка появилась тут как тут
И начинает мне вредить она
Кидает снег на чистые места
Грубить мне стала обзывала матерясь
Сливая на меня всю гадость,грязь
Я ей назад всё словом отправляла
Её не материла,а себя лишь защищала
А за калиткой нас подслушивал сосед
Он с ног до головы уже весь был одет
И началось все крики матерки
Бегом бежит хватает за грудки
Толкает с силой,бьёт меня прям в грудь
Костяшкой пальцев рёбра чтоб согнуть
Старается толкать чтоб я упала
Но я лопатой защищалась,устояла
Тогда лопату он хотел мою забрать
Свою лопату я старалась не отдать
Соседка отошла и наблюдала
Уйди с моей земли,мне всё кричала
А ведь земелька,нашей оказалась
Она им не по-честному досталась
Он матерился обзывал орал
Запугивал меня убью кричал
А я ему в ответ,такие вот слова
Чтоб у самих не отлетела голова
А в это время по дороге шла толпа
Они всё видели как он толкал меня
Конечно что увидели сравненья нет
А пальцы то пихались как кастет
Хотите правду,вотана она
Изложена здесь истина сама
Когда ты веришь в Бога ты не лжёшь
А значит с этой правдой и живёшь


Рецензии