Зимний вальс

Зима-краса, волшебная пришла,
В белый пух нарядила постель.
А мы танцуем, забыв про дела,
С нами в вальсе танцует метель.

Припев:
Зимний вальс, зимний вальс,
Снежинки кружатся, летают.
Зимний вальс, зимний вальс,
Всех на танец приглашают.
Зимний вальс, зимний вальс,
Как мы с тобой любили
Музыку ту, что звучала для нас,
В сердце своём сохранили.

Припев:
Мы встретились с тобою взглядом,
Закружил нас тогда вальс любви.
Зима кружила, помню, снегопадом,
И сверкали новогодние огни.
Припев:

Блестели снежинки в ярком свете,
И тусклый свет роняли фонари.
Так прекрасно нам было вместе,
Танцевать с тобою до зари.
Припев:

Сколько вёсен прошло, сколько зим,
Но тот вечер в душе мы храним.
Зимний вальс не забыть никогда,
И как нам подпевала пурга.
Припев:

Декабрьский снег летает за окошком,
Ложится иней на берёзки бахромой.
Я иду вновь знакомой дорожкой,
Туда, где познакомились с тобой.
Припев

И дивною сказкой любуется взор,
Глядя на белый, пушистый ковёр.
Как разукрасили его снегири,
Словно подснежники здесь расцвели.
Припев:

Кружится, кружится в вальсе метель,
Снежною порошею землю заметает.
Снова зима нас , любимый, теперь,
На зимний вальс приглашает.
Припев:
Нина Ерчина 09.12.2017 г.


Рецензии