В круге земного измерения

Олимпийские игры!
Взлет и падение
в неизвестность.

Где верность
кодексу чести?
Погрязжего мира,
плотью измождения
за дебильное вознаграждение?

Гимн миру,
соучастие
в клубке разящего
рукоплескания.

Наивность нежности
в условиях надежности
таинства везения
в круге земного измерения.


Рецензии