Участник 3. Хитрая Парочка - 47

Ни за что!
 
 Сынка невеселым был
- Что случилось, кроха?
- Я девчонку полюбил,
Папа, мне так плохо.
 
Я ведь к ней и так и сяк,
А она спросила:
«Ты богач или босяк?
Жить хочу красиво!
 
Где твой шестисотый мерс?
В центре есть КВАРТИРА?»
Испытал я жуткий стресс,
- Нет, - сказал, Эльвира.
 
- Дачи двухэтажной нет?
- Нет такой… по сути…
Был жесток её ответ:
«Приходи, коль будет!».
 
Говорит отец: «Сын мой,
Пусть всё это глупо -
Продадим Феррари твой,
Мерседес мы купим,
 
На Рублевке дом уйдёт
Быстро - за мгновенье,
И квартира будет! Чёрт!
Есть предел терпенью:
 
Дачу жаль – болит душа,
Не готов я,  Санька,
Там сносить ДВА этажа
Из-за той засранки!"


Рецензии
Я с такими не дружу:
Коль сносить по этажу,
Так и в скорости уже
Нам не хватит этажей...

Борис Скрипников   11.12.2017 19:38     Заявить о нарушении