Танка, выпуск 3

Танка, выпуск 3.

Изменение.
Чтобы изменить себя –
Нужно себя познать.
В изменение – будущее,
В будущем – свет,
Подарок за действия.

Поезд.
Поезд застрял в веках,
В себе он заблудился.
Рельсы не помогают
Смысл найти искомый,
Они путают совсем…

Помело судьбы.
Времена меняются –
Люди остаются собой,
Лишь избранные остаются…
Остальных отсеивает
Великая и мудрая судьба.

Друзья.
Старые связи –
Верные, лучшие друзья!
Как бы жизнь не мешала
Вместе будем держаться,
На веки. Навсегда!

Ночное время.
Ночь создана не для сна,
Для мечтаний она существует.
В ночи многое различимее,
Чего днём не узреешь.
Ночь дана для красоты!


Рецензии