Вашинтонскому обкому

Накосячил на весь свет
Олимпийский комитет.
Он до смотра юных сил
Россиян не допустил.
Видно с памятью проблемы
Год 38-й забыл.
Только не забудут люди
Кто фашизм благословил.

Мир, раскрой свои глаза:
Надвигается гроза.
На планете волчий вой:
Пахнет Третьей мировой.

Но не все, похоже, дома
У вашингтонского обкома.
Он, как Гитлер, (вот нахал)
Исключительность создал.
И под право править миром
Ад кромешный развязал.

Что же, нам не в первый раз
Бить фашистов прямо в глаз.
Дошагали до Берлина.
Фашингтон дождётся нас.


Рецензии