Сериал Армен и Виталина - 1я серия

                Посвящается руководству ТВ-каналов
                и других СМИ, развязавших пиар-компанию
                по поводу личной жизни известного актёра    

Знать не знали Виталину
Украинскую дивчину –
Где и с кем она бывала,
Привозила ль с собой сала.

Высмотрел её Армен
Всем известный джентельмен –
Человек с кровью горячей
(И кавказскою тем паче)!

Как увидел, так влюбился,
Затащил её в постель!
А в конце вдруг удивился –
У неё иная цель?!

Сколько лет прожили вместе!
Сколько в брак вложили сил!
В результате он невесте
Две квартиры прикупил!

То да сё, да шуры-муры –
Блеск вокруг, цветут сады!..
В общем ввёл её в гламуры
И возил туды-сюды!

Но узнав, жена-старушка
И её заморский сын,
Взяли всё это на мушку –
Держись, старый кобелИн!

Да нашлись друзья с Кавказа,
Каждый к денежкам досуж…
Сразу, иль с какого раза
Вдруг схватили они куш!

Что случилось в результате
Уж известно всей стране!
Сняли много серий кстати,
Вот и думай – кто оне?

Они ладно.., режиссеры –
Во где подлость, дребедень –
Сплетни, ложь, поток позора
Выльют людям каждый день.

Что творится, что творится!
Во крутые времена!!!
Не успел старик влюбиться,
А разводит вся страна!!!

                8.12.17

Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2017/12/10/4071


Рецензии