Понты

Все кошки серы, бабы лживы
И пьяны мужики...
Чтобы не тратить наши нервы
Нам думать  не с руки.

Как лихо мы даём оценки,
И клеем ярлыки.
Не заработали ни цента,
А вроде мастаки.

Страной мы управляем лихо,
И славит нас народ,
Пока жуем на кухне тихо
Под рюмку бутерброд. 

А чемпионов тренируем
И лечим быстро рак,
Как будто голуби воркуют,
Легко и просто так. 

Но только речь зайдет о деле,
Что сделал лично ты,
Тут сменишь тему  ты умело
И спрячешься в кусты.

Все на словах-- большие люди
Нам нынче черт не брат.
Ну, а копнуть чуть - чуть поглубже,
Так источаем смрад. 


Рецензии