Понять, простить...

Понять, простить и вновь влюбиться,
Это кажется с виду так просто.
Хочу я в хлам сейчас напиться,
Чтоб открыть хоть какой-нибудь доступ.

Понять, простить и вновь влюбиться,
Для меня, например, это очень сложно,
Проще, конечно, в огне раствориться,
И принять это всё как должное.

Понять, простить и вновь влюбиться,
Не бывает в жизни такого.
И хочется мне от боли отбиться,
Я и не ждала ничего иного.

Понять, простить и вновь влюбиться,
Не каждый, поверьте, так сможет.
И главное, чтобы не ошибиться,
Ведь жизнь всё, всё, всё подытожит.


Рецензии
Арина, сделать это - очень сложно, но в то же время после этого НАМ может стать легче. С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.08.2019 21:40     Заявить о нарушении