Танка, выпуск 2

Танка, выпуск 2.

Единственный путь.
Наша жизнь – это дорога,
От начала до конца.
У каждого свой путь,
Своё начало,
И свой конец, конечно…

Чувство любви.
Я летаю душой,
Я летаю телом –
Во сне летаю,
И наяву летаю,
Я сильно её люблю!

Лето льда.
Лето холодное.
Ночи дышат льдом,
Надеюсь, всё исправится –
Придёт радости тепло!
Всё прогреется, наконец!

Лето.
Сады цветут, красотой наполняя,
Наполняют она всю округу.
Жизнь кипит, лето.
Лето рождает новое,
До сели неизвестное.

Будущее.
Лето, жизнь прекрасна!
Настоящее ласкает меня,
О будущем дум нет,
Оно само наступит,
Будущее рождается сейчас.

Облако.
Тепло живёт во мне,
Мне так хорошо!
Новая жизнь, новое чувство –
Светлая радость в душе,
Я парю в нежном облаке!


Рецензии