Путешествует шественник шевствуя

Путешествует шественник шевствуя
По полям по горам и лугам
Путешествует шественник шевствуя
Ищет то что вчера потерял.

Путешествует шественник шевствуя,
По дороге встречает людей
Люди тоже по миру все шевствуют
Ищут смыслы великих идей

Путешественник шевствуя шевствует
На привале махнёт вдруг стакан
И отложит своё путешествие
Спать ложится доволен и пьян

Путешественник утром не шевствует,
До заката ещё далеко.
И отложит опять путешествие
Но вот вечер стучится в окно

Путешествует шественник шевствуя
И никак он не может найти
День вчерашний, проворство и молодость
Потерялись вдруг мать их ети!


Рецензии