Вместе

        (Песня поется в паре)

1. Наверно просто говорить
   О том, что вместе хорошо
   И что нам нечего делить,
   Когда мы вместе, заодно.
     Неважно, что я в нем нашла
     И чем меня он зацепил:
     Не щедрость и не красота,
     Не тем, что он мне говорил.
 
Припев: Я без него смогу прожить
        И так, а может даже лучше.
        Но не хочу такого допустить-
        Чтоб без него на свете жить.

2. Наверно просто говорить
   О том, что вместе хорошо
   И что нам нечего делить,
   Когда мы вместе, заодно.
     Неважно, что я в ней нашел
     И чем она так зацепила:
     Не лаской и не красотой,
     Не тем, о чем мне говорила.

Припев: Я без нее смогу прожить
        И так, а может даже лучше.
        Но не хочу такого допустить,
        Чтоб без нее на свете жить.

(Последний куплет поется вместе) 3. Совсем не просто говорить,
                О том, что вместе хорошо!
                А нам ведь не чего делить
                С тобой, мы вместе, заодно!
                09.12.2017


Рецензии