Не уходи Лето

Я не могу тебя опустить, пусть и Зима стоит у порога,
Мне без тебя тоскливо совсем и по душе бродит тревога.
Мне бы в твою зелень укрыться, мне бы твои слушать напевы,
Зарисовать краской цветной, те что остались в сердце пробелы.
Я не хочу с грустью махать, дням, что бегут вдаль от земли,
Будто они, покидают меня, как покидают портЫ корабли.
Я без тебя как без тепла, мёрзну в холодно-белом плену,
Пальцы немеют, чернила густеют, на снежном блокноте писать не могу.
Не уходи, не отпущу, Мир разрисую зелёными красками,
Спрячу унылость серой зимы, под разноцветными летними масками.


Рецензии