РОЗА ДЛЯ ТЕБЯ...

В СВОЕЙ РУКЕ ДЕРЖУ Я РОЗУ
ВОЗЬМИ ЕЕ ,ОНА ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ
ПУСТЬ ЛАСКОВО СИЯЕТ СОЛНЦЕ
ЧТОБ СТАЛА ТЫ СЧАСТЛИВОЙ У МЕНЯ,
ЧТОБ СТАЛА ТЫ КРАСИВЕЙ
ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБИШЬ ЭТУ ЖИЗНЬ
ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ
ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ МЕЧТЫ!
ПУСТЬ ЭТА РОЗА БУДЕТ ПЕРВОЙ
ЕДИНСТВЕННОЙ ,КРАСИВОЙ,ДОРОГОЙ
В НЕЙ  ЧУВСТВА И МОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
ЧТО ПРОЖИВАЮ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.

ПОВЕРЬ В МЕНЯ И ПОДАРИ НЕМНОГО
ТОЙ НЕЖНОСТИ ,ЧТО В СЕРДЦЕ ТЫ ХРАНИШЬ
БЫТЬ МОЖЕТ СТАНУ Я СЧАСТЛИВЕЙ
ЛИШЬ ОТ ТОГО ,ЧТО МНОЮ ДОРОЖИШЬ...


Рецензии
Трогательное признание в любви! Счастья и любви! 💐🤗

Саша Залётный   17.01.2018 12:46     Заявить о нарушении
Оля, подправьте- "ласково".

Саша Залётный   17.01.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.