Признание

Любовь - прекрасная дорога!
Как я люблю, никто не знает.
Моя любовь к тебе от Бога
Пылать вовек не перестанет.

Но умолять о снисхожденье
Я буду , каясь откровенно,
Прости, родная, я влюбился
В стихи поэта Евтушенко!

О чем они?  Спроси у сердца!
Так, словно рифмой забавляясь,
 Поэт расскажет, что есть верность,
Уроки страсти нам давая,

Как на руках носить любимых,
Как видеть в женщине Богиню,
И быть защитником ранимых,
Как полагается мужчине.

Любить родную землю учит,
(Хоть сам работал на чужбине)
Что счастья в жизни не получит,
Кто горя не видал личины.

Чтобы Мадонна не краснела,
По совести равнять и силы,
Чтоб Бог дал лучшее нам дело,
Коль сердце стонет о России.

 Чтобы завидовать лишь детям,
(Та зависть будет нам отрадой)
И чтоб в России быть поэтом,
Стать больше, чем поэтом надо.
.
Прости, родная, я влюбился.
Его стихи дают мне силы.
Коль Евтушенко б не родился ,
То не было б моей России.


Рецензии