В сердце - зима...

Нежно Декабрь порошИт ...
Ты мне не пишешь ни строчки ...
Что уж теперь ворошить, -
Что не расставлены точки ...

Что-то сковало сердца, -
Словно бы, зимняя стужа, -
Псом, сторожит у крыльца
И не пускает наружу ...

В южных ветрах - кутерьма,
Да от неё - мало толку ...
Инеем - в сердце, Зима
И до Весны - ой, как долго ...

10/12/2017.


Рецензии