Дверь закрылась за тобой

Дверь закрылась за тобой,
Словно выстрел грянул.
И на сердце запеклась
Свежей кровью рана.
Ты ушёл и жизнь ушла,
Та, где вместе были,
Где и радость и печаль
Поровну делили.
Там малиновый рассвет
Над рекой встречали
И шальные соловьи
Нас с тобой венчали.
Там, где общий дом,
Общие друзья,
Где кровиночкой одной
Были ты и я.
Ты ушёл и слёз поток
Боль не утоляет.
Ты ушёл и на земле
Сквозняки гуляют.
Ты ушёл и пустотой
Я почти убита.
Ты ушёл и всё унёс,
Взяв с собой лишь бритву.


Рецензии