Хотя бы день

1. В этот солнечный день
   Я смотрю из окна.
   На улице лето,
   А в сердце зима.
     Что-то случилось,
     Но я не пойму.
     Как мне сказать,
     Что ответить ему?

Припев: А ты попробуй
        Хоть день,
        Прожить без меня.
        Попробуй совсем
        Мне не звонить.
           Попробуй поверить,
           Что я не твоя
           И может получится
           Просто забыть.

2. Мой телефон
   Не умолкает
   Динамик рвется
   От звонков.
   Но сердце их
   Не принимает.
   Ответить-
   Мне не хватит слов.

Припев: А ты попробуй
        Хоть день,
        Прожить без меня.
        Попробуй совсем
        Мне не звонить.
           Попробуй поверить,
           Что я не твоя
           И может получится
           Просто забыть.
                09.12.2017


Рецензии