Родина

РОДИН МНОГО НЕ БЫВАЕТ, ПОНИМАЕШЬ?
ДЕДЫ НАШИ ЭТО ЗНАЛИ, ТЫ УЗНАЕШЬ,
ВРАГ ОРУЖИЕ НЕ ПРЯТАЛ, ТОЛЬКО МНОЖИЛ,
И ТЕБЕ СРАЖАТЬСЯ НАДО БУДЕТ ТОЖЕ.

ВСЯ ИСТОРИЯ - ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БОЕМ,
А ЗЕМЛЯ УЖЕ ПРОНИКЛАСЬ ВДОВЬИМ ВОЕМ,
ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ В ТВОИХ РУКАХ, ЗНАЙ ОБ ЭТОМ,
УПРАВЛЯЕТ НЕ ВОЙНА ЭТИМ СВЕТОМ.

ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ РАСПЯТЫЕ ДУШИ,
ВРАГ ДОБРО В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ НЕ ЗАДУШИТ,
ТОЛЬКО БОГОМ НАМ ВОЙНА ПОПУСКАЕТСЯ,
ПОНУЖДАЯ НАС МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ.

ЛИШЬ ГОСПОДЬ ОДИН ВСЕ СУДЬБЫ РЕШАЕТ,
ЕСЛИ ЛЮБИМ, ТО ЛЮБОВЬ УМНОЖАЕТ,
ЕСЛИ СТРАСТИ В СЕРДЦАХ РАСПАЛЯЕМ,
ТО НЕ С БОГОМ ЖИВЕМ, ВНИЗ ПЕТЛЯЕМ.

В ТОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ ЛУКАВСТВУ НЕТ МЕСТА,
ХЛЕБ НЕБЕСНЫЙ ЗАМЕСЯТ ИЗ ТЕСТА,
ВСЕМ НАМ НАДО НА НЕБО ВЕРНУТЬСЯ,
ВСЕЙ ДУШОЙ В БЛАГОДАТЬ ОКУНУТЬСЯ.

А ДЛЯ ЭТОГО НАДО СПАСАТЬСЯ,
И ЗА ЗЕМЛЮ ДО КРОВИ СРАЖАТЬСЯ,
ТОТ КТО С БОГОМ ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛИ,
НАШИ ДЕДЫ ЗА НАС ВОЕВАЛИ.

А ТЕПЕРЬ ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ,
КОГДА БОГ НАС С ТОБОЙ ПРОВЕРЯЕТ,
ОТДАДИМ ЛИ МЫ НА РАСТЕРЗАНЬЕ,
ЗЕМЛИ КИЕВА, ПСКОВА, РЯЗАНИ?

С НЕБА СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ ВЗИРАЮТ,
ЧТО ИХ ВНУКИ СЕЙЧАС ВЫБИРАЮТ,
ВРЕМЯ БРАТ НАМ СЕГОДНЯ С ТОБОЮ,
ВЫНУТЬ МЕЧ И ГОТОВИТЬСЯ К БОЮ!


Рецензии