Николаю Кравцову

Да, я помню тебя таким,
Стройным, крепким и молодым.
Отшумели рекой года,
Как мы счастливы были тогда.
Знаю держишь порох сухим,
Так же ясен и смел твой взгляд,
Ты идешь вперед по мужски,
Не оглядываясь назад.
Наша жизнь в реальных делах,
Как всегда ты в них преуспел,
Ты в поступках, а не в словах,
Так живешь, как всегда хотел.


Рецензии