Гале Девятайкиной Галас

Я дарю тебе эти маки
И безбрежный моря простор,
Чтобы с ветром, как будто в атаке
Наравне ты вела разговор.
Чтоб всегда тебя в даль тянуло,
Чтоб с друзьями в упряжке одной,
Чтоб под ветром гордо не гнулась,
Чтоб бурун закипал за кормой.
Чтобы голос твой изумрудный
Окрылял в походах друзей.
Пой нам больше,тебе ведь нетрудно,
Севастопольский наш соловей.


Рецензии