Здравствуй, Опа! , Новый год!

Здравствуй,(Опа!), Новый год!

А всего страшнее - праздность,
Небогатый здешний выбор.
И какая всё же гадость
Заливная ваша рыба...

Круглосуточное бденье,
Карнавальный апперкот,
Под шальное чьё-то пенье
Раздерёт зевотой рот.

Многословье смыто кровью
И в итоге - пустота,
Високосного застолья
Мук душевных маета...

2017г


Рецензии