Главное, чтоб не проспать

Говорят под Новый год
Счастье, в каждый дом придёт,
Хорошо бы заглянуло
Хоть немного улыбнуло.
Сколько нас таких , кто ждёт,
Кругом голова идёт,
К тем зайди, тому уважь,
У кого какая блажь.
 Бродит счастье по планете
Ну а мы, а мы, как дети
Ждём ,что к нам оно зайдёт
Мимо дома не пройдёт,
Заглянет к нам в окошечко
Вот вам счастья ложечка.
Главное чтоб не проспать
Счастье это повстречать,
Волшебный миг не пропустить
Радость эту , в дом впустить.


Рецензии