Прощальное

Наши письма утеряны, клятвы забыты.
А любовь утонула в океане событий.
И желаний былых не услышит звезда.
Наши  встречи  отложены на «никогда».

Я была твоим Солнышком, нежным и тёплым,
Для меня было счастьем, то, что свечу!
Но лучи ослабели, под дождями промокли,
Да и я тебе больше светить не хочу.

Наш поезд ушёл, от него мы отстали,
А он не заметил потери двоих.
И глаза твои, цвета дамасской стали,
Никогда не увидят больше зелень моих.

Забуду слова твои, голос, улыбку.
Только ты меня тоже, обещай, позабыть.
Каждый право имеет хоть раз на ошибку.
Если это случилось, значит так должно быть.

Я сегодня прощаюсь с тобой…  И не только.
Ты был частью меня, значит, с частью себя.
И давно надо было, но кто знает, сколько,
Человек ещё любит, вроде и не любя…

10.12.2017 год


Рисунок из интернета.


Рецензии