Не бойся

1.Рождение нового,но помни про старое.
Начни всю жизнь заново,а прошлое здай в багаж.
На верхней на полочке, твой опыт познания,всего мироздания,всего лишь
Один глоток.
Припев:
Не бойся,откройся,раскройся и просто лети. привет
Не бойся,откройся,раскройся,изведай пути.
2.Как жить,как же справиться,когда кругом задница?
А не надо париться, попробуй расслабиться чуть-чуть.
Впусти мысли новые,порой пусть бредовые.Расширь свои знания,
Придет понимание проблем.
Припев:
3.Всё знаю получится,удача подключится.
Нельзя всю жизнь мучиться,
Всё в мире зависит лишь от нас.
Оставь обстоятельства,хоть есть обязательства.
Тебе со всем справиться поможет лишь вера в себя.


Рецензии