кому в мимиграццьии жжитть

    кому в (э)миграцьи жить (хорошо)


у саши чёрного есть по этому поводу
и с почти таким же заглавием
типа стихх - вольный или верлибр..



                ..


~  a naz i zdez' neploxo kormutъ  ~


                ..

 ((кудда жжиттьь харасо??))xoroschoo

               ----

                **


((

       -xachu k te v trusiь-
      
      - i jit' tam ?? )) ** -

         - o da.. a ga -       ))


Рецензии