Не увлекаюсь

Не увлекаюсь новыми словами.
Они, скорее,  мной увлечены.
Пушистыми и
                белыми степями,
Бредут они, в мой взгляд облачены...


И, если, вижу я не так, то слышу тоже!
В чём новь? Слух, очи -- полыньи...
Пробита скорлупа и -- дрожь по коже!..

Мы
       новы для себя.
Мы
       для себя
                одни.






04.01 2017 год


Рецензии