Эмоции стреляют по мозгам

Эмоции стреляют по мозгам
Да так, что неуютно мужу.
Слова - от семечек лузга -
В нас часто нагоняют стужу.

Как удержать из слов поток?
Где сделать надо остановку?
Хочу, чтоб Бог тебе помог
Сменить не платье -  установку.

Прожить со мной десяток лет
Непросто – расшатались нервы.
А если муж к тому ж поэт –
Бессильны будут все консервы.

Как обустроить Жизнь свою,
Вести семью вперёд умело?
Всё получилось!  Я опять пою
О Мудрости, о Счастье оголтело.

Успех семьи поделен на двоих
Гармония легко Любовь шлифует.
Не надо в мире видеть лишь своих,
Душа твоя и о "чужих" тоскует.

10.12.2017, Санкт-Петербург


Рецензии