Смятение

Пусто,
Где-то там в глубине души,
Сгусток,
Говорит тебе, чтоб спешил,
Чувство,
Зарождающей дикой нежности,
Буйство,
От разлуки и от безнадёжности,
Где-то,
Слышен крик забытого прошлого,
Смета,
Всё посчитано, но без хорошего,
Вышла,
Вдруг наружу скрытая тайна,
Дышло,
И споткнулась судьба случайно,
Пусто,
Той душе в открытой вселенной,
Сгусток,
Будоражит тебя неизменно…

Пусто…
Растворился во времени
Сгусток…
(2017 г.)


Рецензии