После знакомства

Я думал звнятся любовью. Но они безпричинно отвергли себя , занимаясь самобичиванием и пествовали тех,  кто сделал их любовь невозможной, а самих несчастными. К чему устраивать пышное зрелище - того что заведомо принесло боль и неприятности , вчем виноваты те , кто встанет на те же грабли , и придет к тому же концу - некуда. Я не чего не советую людям, оставляя им самим право выбора - я просто видил слишком много поломанных людей, которые не решаются в этом признаватся, не себе , не кому то другому. Я не стану тем крайним - в кого будут тыкать пальцами, за поломанные сны и не сбывшиеся ожидания.


Рецензии