Урок

Я задыхался от усталых стен,
Что давят на меня, не ведая преграды.
И я бы рад, всё бросить в одночасье,
Зажечь костры, чтоб греться на ветру.
Не думать о дурном, о настоящем
И делать только то, что «дураки» поймут.
Тебя взять за руку и преисполнив счастьем
Пуститься в пляс, ломая всё вокруг…
Ломая ненавистные мне стены,
Ломая глупый, тусклый потолок
И чтобы после, мне не выучить урок,
Которым, словно мать, судьба грозится в срок…

18.11.17г
A.L


Рецензии