чужое видение нас 10. 12. 2017-21

вот ответила в интернете..
.
все накладывают на других свои шаблоны
бывает - прихорашивают другого
бывает - дают излишнюю свободу, когда человек к этому не готов
бывает - из мудреца делают идиота
.
видение другого - это как обувь с чужой ноги
то велика
то мала
то противна
и идти в чужой обутке сложно
.
.
10.12.2017г. 08-31


Рецензии