Муза

Как много истин сплетены в одну,
Как много лжи опутывают правду
И сколько чашек выпито до дна
И кофе приготовлено с рассветом.
Душа поэта для богов одна,
Но для поэта – её вовсе нету,
Покуда, музы тусклая звезда
Его судьбу не озаряет бледным светом…

17.11.17г
A.L


Рецензии