Спасибо Вам

Руководителям детского коллектива в Германии.
Елене Бёллер и Татьяне Новосёловой.

Прекрасен в детском голосе акцент,
Немецко-русский, выражение лица,
От сердца мой Вам комплемент,
Свой след оставит Ваша чистая душа.

В сердцах родителей детей и стариков,
От пьес забавных, музыки и песен,
Несут они культуру мировых основ,
В которых жизнь намного интересней.

Кружатся в хороводах малыши,
Слёзы радости родителей приятны,
Как много в этом искренней любви,
Европейских нет границ и азиатов.

В душе они, и я Вам шлю поклон,
За безупречный тяжкий труд,
За полученных эмоций миллион,
За чистоту, за откровение, уют!
09.12.2017


Рецензии
Большое спасибо!

Татьяна Новоселова-Энбрехт   21.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Гиллих   24.12.2017 11:12   Заявить о нарушении