Холод

Красивая улыбка . под которой скрывается совершенно охладешая женщина - прежние отношения которой - полностью разрушили всё то, что могло бы называться любовью. - Нет! эта женщина ни чего, не ищет - ей уже всего хватило - она смотрит на мужчин как на деспотов, - уродливых внутри и снаружи, - Которые буквально прилипают, домогаются ее внимания - подхалимажем , обманом , шантажом или силой  Женщина легкого поведения - легко находит тех кто - незадумываясь способен сломать ее чуткую внутреннею натуру, оставля в замен  лишь кучу не нужных воспоминаний, и горечь на кубиках льда очередного коктейля.  Тонкая линия  рассыпанных по столу "снов" Полоска от летящего самолета перечеркнувшая небо.
Меня не положенно читать , потому что вся накопленная и притупленная внутри боль - начинает подбирайся к горлу - и сдавливать дыхания - после стакана вина, сами собой проступают слезы - это ли не то счастья, за которым так спешат молодые?


Рецензии