Свой дом

Я - на земле!
Какое чудо
Ступать на мягкий ворс травы,
И солнца жаркие лучи
Ловить пригоршней
Прям у дома!
Какое чудо
Слышать гром,
И капель падающих звон
Ловить на нотную тетрадь,
И долго за полночь не спать,
Вдыхая пряный аромат
Прошедшей бури,
Ощущать
Всей дрожью кожи
Тишину,
Встречать и провожать
Весну.
Жить в доме -
Чудо из чудес:
Вот был ты мёртв,
И вдруг - воскрес.
Родная, тёплая земля
Протянет руку,
Не тая
Ни нежности, ни доброты…
Как жил ты прежде
Без любви?

2007

Фото автора


Рецензии