Лист

Ветер играет с ветвями берёз,
Таков он декабрь и лютый мороз.
Озябшие листья, хватаясь за жизнь,
Шепчат друг другу: "Давай,брат,держись!"

Но беспощаден времени бег-
Пожухла листва и падает снег,
С приходом весны придёт новый виток
И кто скажет где прошлогодний листок.


Рецензии