О просвещении

Ядовитый туман, лжи, невежества мрак,
Словно что-то не то, будто что-то не так.

И слова-не слова, да и новость- не весть,
И права- не права, коль потеряна Честь.

Свет рассеет туман, и пойму я тогда,
Что тоска-не тоска, и беда- не беда.

Вместе с Солнца лучом нарождаюсь я вновь,
Мне и лёгкость-легка, да и Бог есть Любовь.


Рецензии