Незабудки

Не думай,что я слабая,если от тебя завишу
И теперь зависла в этом временном пространстве.
Не думай...
Не думай - это всего лишь мысли вслух,
Ведь нет двух, есть ты и я
И я не забуду незабудки,телефонные будки,трубки,
Гулкие гудки, сквозь километры помех и слез,
Словно эхо горькое"прости",горький шоколад,
На твоей свадьбе крики"горько"...
Как же горько, как же плохо, как же больно.
У поражения тоже есть свой вкус -
На языке уксус,как укус.
Кусаю губы.Железо и кровь.
Банальная рифма к слову "любовь".
Любовь и боль...
Нужен сон и покой.
Успокой меня, прошу, рано ставить"за упокой".
Отведи на ромашковое поле,
Завари ромашковый чай,
Отвечай на звонки, за слова отвечай.
Укачай, убаюкай,положи в уголок, ближе к стенке,
Ближе к сердцу, ближе к себе подпусти.
Впусти, открой,спой, громче пой, кричи!
Кричи, но останься, только не молчи.
Не молчи на меня, не смотри на меня,
Смотри на душу,душИ сомненья.
Дыши со мной,дыши в такт,
Совершим этот акт взаимного проникновения.
Мне так нужны твои прикосновения...
Мне нужны твои мысли и глаза нужны,
Мы друг другу нужны, а слова неважны.
Важны лишь ты и я.
И я останусь, и все оставшиеся мои семь "я",
Ведь мы не чужие,мы, как семья.
Родные не по крови, наши души родные.
Мы так похожи, как в песне Васильева"Мороз по коже".
Мороз по коже ,на улице тоже мороз.
Так же можно совсем замерзнуть,
Но внутри пожар, жарче,чем в аду.
И я тебя украду,у всех украду, уведу,
Как мальчик-цыган коня,
Спрячу тебя...


Рецензии