Мне страшно

Постой, останови меня....
Мне страшно. Я с тобой одна.
Ты без меня и зря все, зря.
И тут,и там - стена, стена.

Мы обещали быть и не уйти.
Я бьюсь. Я бью. Не разбиваю.
Кричим "Ну что же ты творишь"
И бьемся, бьем разбитыми руками.

Глухо. Стена нема и горделива
Мне страшно, мне не достучаться.
Снова подозрительна ухмылка.
И нет сил больше разбираться.

Ты со мной, но зря все, ЗРЯ.
Стена глуха. Пророчества забыты.
Осталось только вырвать из календаря
С тобой связАнные страницы.

Вырвать. Выкинуть. Не помнить и не знать!
Закрасить стены нелюбимым цветом...
И пару лет перед рассветом
На фотокарточке ей руки целовать.

Постой.
Останови меня, любовь....
И дай мне сил, пройти весь путь
С тем человеком, кто достоин
С кем от боли всей, мне - отдохнуть...


Рецензии