Уходят те, с кем нам не по пути

Уходят те, с кем нам не по пути,
У каждого из нас своя дорога,
Мы сами выбираем, с кем идти,
Я рада, что в пути не одинока.

Что есть семья и близкие друзья,
Что место есть, куда смогу вернуться,
Что есть тепло родного очага,
И люди есть, которые не отвернутся.

И главное: в пути своё не растерять,
Свой ум, порядочность, честь, веру в Истину,
И Родину свою не предавать,
А значит Человеком быть воистину.


Рецензии