На Заре...

На Заре...
Метель кружила вьюжно!!!
Вех путников стараясь обнимать,
Она играла с ними озорно и звонко...
Но им её веселье не понять...
Ведь ночью от мороза Воевода ,
Что Кличут всем известно,
ДЕД МОРОЗ,
Ей неожиданно в Любви Признался!!!
Она ждала давно...
Случилось же всё лишь под Новый Год!!!
От радости она Плясать пошла,
И развернулась по полям лесам и сёлам!!!
Влюблённой Женщине не ведом горизонт,
От счастья может пересечь любые Горы!!! (СВ(к))

Вдохновение В статусе Одноклассников
композиция "На Заре" группы Альянс в исполнении Евгения Гришковца и "Бигуди".

Рисунок Автора (мой) сделано на компьютере(в Paint).


Рецензии