Мироздание

В Мир - что представить мы не можем
в наших малюсеньких умах,
вольёмся мы, жизнь подытожив,
его почувствовав размах,

его величие и краски -
все понимание всего.
Это тот самый мир из сказки,
известный нам как волшебство.


Рецензии