И забыли

Переболела и забыли,
Воспоминания и были,
Минутки счастья - горя тоже,
Мы... не становимся моложе.

Мудрее, может, но не каждый,
Не получилось быть отважней,
Кто истину в тиши постиг?
А смелость неприметный миг -

Прорваться смог, минуты только,
Моя пленительная долька,
В волненье утонув, пропала?
Того там нет, что я искала.

Герой мой тих, что эхо в поле -
Его игривость в лучшей доле,
Но с грустью дружен, где-то там...
Он посвятил себя делам.

Переболела или слабость?
От зимних развлечений... малость,
От вечеров, от мыслей где - то?
Чуть вдохновение задето...

А «графоманика» в ударе.
Угомонилась бы - прижали,
О, объективность, ты права -
Волной смывает все слова.


Рецензии