смк 155. Да, тяжелы страдания мои...

Да, тяжелы страдания мои.
Но этот Путь пройду я до конца.
Я вижу впереди иные дни
С высокого, но ветхого крыльца.

Я вижу сквозь туман: мой дальний Путь,
Юдоль пройдя, уходит в небеса.
И никуда мне не дадут свернуть
Трёх Ангелов незримых голоса.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии