Сквозь условность запахнутых штор...

                Оле.Б.

Сквозь условность запахнутых штор,
Кисть бесстыжих ночных фонарей,
Жёлтой краской рисует узор,
На холстах прикроватных теней.

Сон твой тих и дыханье легко,
Лишь дрожащие крылья ресниц
Выдают, как сейчас далеко
Твой полёт от привычных границ.

               
 10.12.17г.


Рецензии