***

к чему стихи,
к чему любовь моя
зачем все эти слезы, муки
хочу уйти
только решить б куда
от воспоминаний о разлуке
тебя не видеть,
тебя забыть
и разлюбить уже в конце концов
спокойной жизнью просто жить
к чему она, эта любовь?
она ведь есть
но только не у нас
она у нас пропала, убежала
вернуть бы время то сейчас
либо начать мне все сначала
если ты любишь ,
просто напиши
раз равнодушен, то признайся
в тебе не чаяла своей души
хочешь побыть со мной, дак оставайся
но ты уходишь,
и я одна
пытаюсь снова не сорваться
болезнью этой давно больна
скорее нужно избавляться
но стоит мне взглянуть в глаза
услышать ласковое слово
и в голове звучит "Нельзя!"
а из-за чувств к нему бежать готова
К чему любовь
к чему стихи..
зачем все плачу по ночам
мне бы лекарство от тебя найти..
но лекарство для меня-ты сам.


Рецензии