Плачет небо снегом

Плачет небо снегом
Плачет снег на мне
В сарафане белом
Я иду во мгле.

И дорога, словно
Долга и длинна
В сарафане белом
Будет не ясна.

Будет и забуду
Как я шёл во мгле
В саркофаге белом
К вымерзшей земле.

Сердце ноет, ноет,
Не хотИт понять
Что там под землею
Я буду лежать.

Вместе с остальными,
Кто пришёл сюда
Станем мы другие,
Станем изо льда

Будем слово ВЕЧНОСТЬ
Вечно собирать
Только слово ЖИЗНЬ
Нам больше не собрать.

И откроет снег мне
Тайные врата,
То каким я буду,
Буду не всегда.
Декабрь 2017


Рецензии