Если можешь не пиши

Если можешь, не пиши.
И язык свой не чеши.
Инженером стань души
Наблюдай, но не пиши.

Если пишете стихи,
То проверьтесь на хи-хи.
Даже склонность к языку
Говорят уже ку-ку.

Захотелось в позу встать
И царей пообсуждать,
Так учти царёва рать
Может шкуру всю содрать.

Избегайте эпиграмм,
Бытовых не будет драм.
Ведь за колкости сейчас
Кулаком схлопочешь в глаз.

Если пишешь ля ля ля,
То спокойна жизнь твоя.
Только эта ля ля ля,
Ведь не стоит ничего.

Рассудите сами здраво,
Доминант властей и право
Не дают рот раскрывать.
Замолчи, не смей писать


Текст взят из архивной копии сайта автора в Internet Archive WaybackMachine  https://archive.org/web/


Рецензии