Вдруг показалось, жизнь несправедлива

Мне показалось, жизнь несправедлива,
И перекрашена вся  в тёмные тона,
Что мне теперь, не быть уже счастливым,
А предо мной, бетонная стена.
Всё прошлое теперь, в воспоминаниях,
О некогда моих, счастливых днях,
О наших встречах, через расстояния,
Ведь всё что было, превратилось в прах.
Мы жгли мосты, всех наших отношений,
Уйти спешили оба, в никуда,
Нам не хватило лишь, всего мгновений,
Чтоб взявшись за руки, сказать друг другу, ДА!
А сердце тихо скажет-не печалься,
Коль любишь, обязательно вернёшь,
Вот только, самому себе признайся,
Что без неё уже, не проживёшь.


Рецензии